火影vs海贼王vs七龙珠哪个厉害

宝珍茉00
肯定龙珠更厉害啊。
这三部动漫里面,龙珠的世界观更加的偏向战斗。
这么跟你说吧。弗利沙能够单手毁灭赛亚人的星球,你觉得海贼王和火影里面谁能办到?
七龙珠更厉害
aa
NSYX4
龙珠,拿主角悟空来说,超一,就可以随便毁灭星球了!当年弗利萨就是随便毁灭星球,然后被超一打死了!超二,光头老师(一拳超人)的境界,一拳打爆星球。超三,出场不多,但是是超二的二十多倍。超蓝,差不多和破坏神一样。自在其意功,无数个大筒木的境界,无限月读也没用哦!为什么?因为悟空实力太强大,无限月读根本包不住,全力可以在五秒内把大筒木辉夜打趴下。你逃到别的空间也没用,只要还活着。悟空都可以瞬间移动。海贼王自然系也不行,悟空可以打到渣渣都不剩,没有元素,自然系就完全没有。霸气也无效哦!(我三个都看,不懂不要说话)
瓮淑琴钭风
七龙珠厉害一点啊!因为龙珠的人有许多冲击波,就算火影中最强的鸣人用九尾也不够龙珠的人厉害啊!比如龙珠的一百万倍龟派气功波.可以一下子将宇宙毁灭!可鸣人就不可以!海贼王的人更不用说!
超级悟吉塔最牛
肯定是七龙珠厉害!!!别忘了,他们还有七龙珠!像神龙吼一句,所有的忍者都必须死!!!
段公子少侠
怎么说呢能量系统火影和七龙珠不相上下,火影的力量注重轮回,七龙珠注重破坏,俩个能量系统都一样,只是用的人相差太多,一个是人一个是神