什么手机软件可以把照片里的人画成卡通漫画的样子?

百度网友eb8fe94

美图秀秀、魔漫相机都可以实现此功能,两种软件制作出的漫画风格各不相同。

美图秀秀的效果更接近卡通偏少女。美图公司又推出了一款名叫“Andy”的AI绘画机器人,无论是现拍一张照片还是套用已有的照片,系统会自动把人物照片转换成漫画中的唯美插画图片,画风清新且精致。

魔漫相机接近原生手绘偏风趣。魔漫相机是全球第一款原创将真人拍成幽默漫画的手机应用。在魔漫世界里,每个人都能看到快乐、阳光的自己。

扩展资料:

以美图秀秀为例:

一、下载并打开美图秀秀,找到美图黑科技这一板块。

二、进入之后,选择第一种模式“绘画机器人”,点击立即体验。

三、根据提示选择“从相册选一张”选择已有照片或者“打开相机”现拍一张,这里以“从相册选一张”为例。

四、进入相册选择一张照片,点击选中,就会开始转换照片为动漫风格。在下面风格一栏还可以左右滑动选择自己喜欢的风格。

五、制作完成后,点击右上方的保存按钮,照片就保存到相册里了。

橘子老师ju

教你用手机一分钟制作自己的漫画形象!发微信时,嫌自己的真实照片不上镜,那就用手机一分钟秀成漫画大头贴吧!

百度网友ab93aa6

可以用steelsoft的卡通软件,把照片转成卡通漫画。

免费的。

在线使用,无需安装。

在线使用地址:

网页链接

松岛枫文3
所谓 卡通就是 突出 一个人的 形象特征 如果想画好。想让别人记住,就得记住两个字。 夸张!夸张!夸张! 抓住人物特点。比如说耳朵大。耳朵就画的大大的。 脸很圆。就画成个尝触佰吠脂杜拌森饱缉皮球脸。 抓住了人的特征。把它自身的特征画大。忽略平常的部位!
云云的小马
魔术手或者天天P图吧 这2个软件 可以直接把照片的风格和人物改成漫画画风。