iPhone6 Plus把95518这个骚扰电话拉黑后,他还是会打电话过来,怎么办?

Ihappy1306
手机自带的都不完善,你可以用腾讯手机管家进行拦截
使用腾讯手机管家,具体操作:管家管理页面——骚扰拦截——设置——黑名单——添加号码,就可以了,这个不光可以拦截黑名单电话,还可以设置智能拦截模式,可以拦截各种保险广告,房产中介,诈骗电话,以及各种网络隐藏号码来电。
心想事成心如意
柯尼卡是手机上自带的软件功能不够完善,
你可以越狱以后使用腾讯手机管家进行拦截,
它基于业界领先的智能拦截技术,
可以自动辨别骚扰电话和带有关键词的短信。
轻松进行拦截,让您不在为通信录多出的骚扰电话而烦恼。
追问
应该不可能吧,别人骚扰电话,你即使拦截了,第二天他会以原号码加隐藏数字打过来的,根本拦截不了
chenchenx11
如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。

腾讯手机管家可以从系统底层实现安全拦截功能,包括拦截垃圾电话、垃圾短信、黑名单、白名单、智能拦截等功能,并可实现骚扰拦截库的云端即时更新。
追问
没有越狱的怎么办?