有什么好玩的大型网络游戏吗,

首先我是80后,上学的时候玩过N多游戏,传奇,天堂,大话,完美等,一直玩下去的是梦幻,现在有什么新的游戏值得玩的吗,还有就是有不收费的么,或者一开始不收费的。... 首先我是80后,上学的时候玩过N多游戏,传奇,天堂,大话,完美等,一直玩下去的是梦幻,现在有什么新的游戏值得玩的吗,还有就是有不收费的么,或者一开始不收费的。 展开
繁华有一梦f0d6d8

好玩又耐玩的大型网游推荐:

首推《魔兽世界》(World of Warcraft),这是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。可玩度极高。

在种族选取方面,不同于其他粗制滥造的网游,魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变 CTM);熊猫人(熊猫人之谜MOP);虚空精灵、光铸德莱尼、黑铁矮人、夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔(争霸艾泽拉斯)。

每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

并且魔兽世界在拥有各种丰富的副本的情况下,还依然更新换代加入全新的血液,其中举几个著名的版本:

燃烧的远征

故事背景:

末日领主卡扎克重新打开了通往外域的黑暗之门,潮水般的燃烧军团恶魔将艾泽拉斯吞没。部落和联盟的远征军,随着全新种族血精灵和德莱尼的加盟变得更为强大,他们穿越传送门从源头阻击燃烧军团的入侵。在外域干燥的地狱火半岛,联盟找到了多年前就已通过传送门驻扎此地的诸多英雄,与此同时,部落也与玛格汉接触,一群不曾参加他们族人最初入侵艾泽拉斯的“未腐化”兽人部族。外域的远征军为争执军队的指挥权,以及谁将出任对抗已将破碎疆土据为己有的伊利丹·怒风副官而引发进一步冲突。

巫妖王之怒

故事背景

世界只得到了短暂的安宁后,亡灵天灾对艾泽拉斯的城镇发动了大规模攻击。战火殃及到了东部王国。面临对抗一整支大军的巨大压力,大酋长萨尔任命加尔鲁什·地狱咆哮率领远征军征讨诺森德。与此同时,失踪的人类国王瓦里安·乌瑞恩最终重返暴风城重掌大权。他任命伯瓦尔·弗塔根统帅同样精锐的联盟部队,前往铲除巫妖王以及任何胆敢阻挡他们道路的部落势力。

大地的裂变

故事背景

凯旋的诺森德远征军返回家乡之际,却发现艾泽拉斯所有的元素生物开始动荡不安。这场动乱昭示着疯狂的守护巨龙毁灭者死亡之翼的归来,他从位于元素位面深处的巢穴中破土而出,将艾泽拉斯撕成碎片。随着元素领域现在向世界打开,混乱的元素生物以及他们的残暴领主相继出现,帮助毁灭者和恐怖的暮光之锤信徒引导暮光审判:艾泽拉斯所有生物的末日。

再说说下一款游戏,那就是《反恐精英:全球攻势》(简称CS:GO),它是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。 其实cs系列都不错,火爆全球,这里只说cs go。

游戏玩家分为反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营)两个阵营,双方需在一个地图上进行多回合的战斗,达到地图要求目标或消灭全部敌方则取得胜利。

优于其它枪战游戏的原因,大概也是丰富的模式选择了:

竞技匹配

《CS:GO》通过打赢10场比赛中的综合胜负百分比、作战场次和击杀比率等一系列因素,将实力更接近的玩家组合成对抗双方,开发者希望这样可以让比赛更加平衡更加有趣。

休闲模式

在休闲模式中,你的攻击将不会对队友造成误伤,你还可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣。

竞技模式

在竞技模式中,你的攻击将会对队友造成误伤,需要购买防弹衣,赢的一方与以前一样可以获得更多的钱购买武器。

爆破模式

是快节奏的炸弹安放和枪械升级模式。该模式没有购买功能,玩家可以从步枪开始,如果当局杀人的话——下一局得到更强的武器。10局后双方交换阵营,继续开始,共计20局。

军备竞赛模式

节奏很快,随机重生,通过击杀敌人升级武器,最终武器为匕首,最先用匕首杀敌的小组获得胜。总共26种武器。

死亡竞赛模式

时间限定为10分钟。重生点和武器随机。通过击杀敌人获得杀敌点数。系统不定时触发奖励武器。使用奖励武器击杀敌人(满血重生)将额外获得6点点数。当时间耗尽后。点数最高的玩家获胜。

丨遥远的她灬

根据各大型网站提供的数据 再经过精心筛选, 以下推荐的都是近期大型热门网游,(包括华丽的技能 绚丽的装备 精致的人物)

西方玄幻类网游(特别适合喜爱西方剑与魔法文化的玩家) 永恒之塔魔兽世界,星尘传说  兽血沸腾,等。

不喜欢PK类的 也可以试试以下游戏 ,悠闲类热门网游推荐(适合非战斗类型游戏的玩家) ,滑轮风 ,街头篮球, 舞街区 ,拍拍部落,  幻想学园 ,浪漫庄园 ,QQ炫舞 ,热舞派对,等。

飘8落叶
命理达人

第五位:坦克世界

坦克世界是一款战争策略类游戏,一经发布受到广大用户的喜爱,目前也是战争类型中最火爆的游戏。
第四位:英雄联盟

英雄联盟又名LOL,大家都很熟悉,火爆已经不能形容它,发布到现在每年占据网游人气榜前十名,近几年人气稍有下降,但是排第四绰绰有余!
第三位:逆水寒

逆水寒是网易2018年最新推出的大型网游,画质精湛,诸多黑科技加持,会呼吸的江湖带来万物皆有响应的真实武侠感。
第二位:魔兽世界

魔兽世界这款大型网游是经典中的经典,是很多游戏的借鉴的标杆,排第二毫无疑问!
第一位:绝地求生

绝地求生是目前网游中的霸主,人气非常火爆,名气也是异常的大,可以说是“吃鸡”类游戏的代表作,深受大家的喜爱,排名第一非它莫属!
匿名用户
EVE、彩虹六号、怪物猎人世界、炉石传说、影之诗、崩坏三、CSGO、DOTA2、LOL、DNF、300英雄、黎明杀机、绝地求生、堡垒之夜
激动哦我吗
无鱿传歧以怀旧为主题,原滋原味地呈现经典PK,以创新为根本,分工明确的职业架构,加入了超炫装备、魔幻坐骑、创新副本,帮派活动,万人攻城等丰富内容,构造出一个完整的游戏世界。游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。整体感的融合,都能看出游戏制作者的用心一面,操作比较单纯,技能使用为可选择多个技能同时放出,让人眼前一亮。其中战斗中触发连击的快感也让小编我小小激动了一下。操作手感方面还是比较不错的,战斗也很流畅。算是在近期游戏中一道别出心裁的大菜,可玩度大幅度提升。