求一个电影名,模糊记得演的是有两个世界,一个是地面上的底层社会,贫贱环境恶劣,一个是天上倒过来的上

求一个电影名,模糊记得演的是有两个世界,一个是地面上的底层社会,贫贱环境恶劣,一个是天上倒过来的上层社会,富有繁华,两个世界之间有个像烟囱似的通道相联,有人把守,男主角仰... 求一个电影名,模糊记得演的是有两个世界,一个是地面上的底层社会,贫贱环境恶劣,一个是天上倒过来的上层社会,富有繁华,两个世界之间有个像烟囱似的通道相联,有人把守,男主角仰慕头顶上的上层社会,想方设法从通道来到了上层社会,发生了一系列险事(后面忘了)这是哪部影片啊 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

逆世界

 Upside Down (2012)

导演: 朱安·索兰纳

编剧: 朱安·索兰纳 / 圣地亚哥·阿米格瑞纳 / Pierre Magny

主演: 克斯汀·邓斯特 / 吉姆·斯特吉斯 / 蒂莫西·斯波 / 詹姆斯·基德尼 / 布鲁·曼库马

类型: 剧情 / 爱情 / 科幻

芐尐尛
电影《逆世界》

电影讲述互为颠倒的两个世界仅靠一座巨塔进行有限的沟通,在这个双生世界里,人们像在平行世界里一般各自生活工作,互不干涉。直到下层世界的男孩亚当(吉姆·斯特吉斯饰)遇到了上层世界的女孩伊达(克尔斯滕·邓斯特饰)。
追答

广芙委婵
《天地玄黄》
这部电影讲述了2012年世界末日来临前,四个人穿越到两个不同的世界:一个是在一个充满垃圾和废弃物的、人类生存环境受到严重破坏的世界,另一个是在云端,下面是一个由神仙和神秘生物组成的奇幻世界。他们为了找到回到自己身体的方法而不断前进。
此人灭天下
是 逆世界