第一次和女朋友吃饭吃什么好,

第一次和女朋友吃饭吃什么好,... 第一次和女朋友吃饭吃什么好, 展开
日久生情630

主要是选择女生喜欢吃的东西吃是特别好的,因为女生吃饭的时候吃到自己喜欢的,就会特别的开心,如果是你买给她的,她就会更加的喜欢你,也会使女生感受到很多的宠爱,这样的话,能够使女生对你产生更加多的好感,也能够增进你们的感情,所以下面的介绍,对你和女生吃饭是一定有帮助的。
一、喝一点红酒

和女生吃饭红酒是必不可少的一样东西,不管你的主食是什么,尽量都要点一支红酒,这样能够吃出很浪漫的感觉,很多的时候,红酒只是一种装饰,但是能够给你们的这一顿饭增加很多的乐趣。

有了红酒的晚饭,是很有情调的,而且在这种氛围下,你们都能够很好的感受对方的心,这样看来红酒的作用就更加的大了,而且喝红酒对我们的身体又什么很大的影响,女生喝红酒还具有一些美容的功效。
二、牛排

和女生吃饭的时候,一起去吃牛排是一个很不错的选择,一方面牛排特别的好吃,对得起你们花出去的钱。

另一方面,牛排是特别的难切的很多女生在吃牛排的时候都会遇到切不了的情况,这个时候男生就可以帮助女生切牛排了,这样能够使女生特别的幸福,少女心完全流露出来,然后也能够体现你这个男人特别的关心他,同时体现你的品质是十分的好的,你的绅士风度完全在那一刻体现,所以女生就会特别的喜欢这种男人,就能够增进你们的感情。

 三、寿司

其实女生是特别喜欢吃寿司的,因为寿司基本上就是一口就吃完了,女生在约会吃饭的时候都会涂一些口红,吃很多东西都不方便,因为口红会被吃掉,而吃寿司的话,基本上是不会碰到嘴唇的,也就是说对口红没有影响。

所以女生就十分喜欢在约会的时候吃寿司,所以当你带女生出去吃饭的时候,寿司是一个很不错的选择,而且寿司本身也是一种十分好吃的食物,所以不管怎样,这都是很好的一个推荐。
四、饭后点一个甜品

很多女生其实都是喜欢吃甜食的,虽然女生口里说着需要减肥,但是如果你给她买甜食吃她还是吃的,这是一种自然的反应,况且吃一点点的甜品也是没有很大的危害的。

而且在甜品的时候,你们还可以相互喂对方,这样是可能增进感情的,还能够达到一种十分甜蜜的状态,可以说是很好的选择了。而且甜品本来就是甜蜜的象征,也可以预祝你和你的女孩可以有一个好的未来,所以如果爱一个人的话,吃饭的时候就和她一起去吃甜品吧。
LQ经典影视剪辑

主要应该去个好的地方去吃,我第一次带女朋友去德克士吃盖饭,不贵,一份20多块,里面环境不错,主要是学生时期比较穷,都没有什么钱,找个浪漫的位置,把肉肉全给她,然后看着她吃,哇塞,很浪漫的,然后去公园散步,有相机吗,给她照相,聊天啊什么的,有钱的话可以去看电影,哇咔咔
问青天不知天上宫阙

第1次和女朋友吃饭最好是吃火锅会比较好,因为火锅非常的美味,而且吃完火锅也会觉得身心非常的愉快。
稽代柔召昊
不要太热闹的地方,最好能安静一点的,花带不带都可以,先吃饱肚子,面条可以的,然后其他的钱找个小咖啡屋,再坐下来慢慢聊,我想她不会因为吃的不好啥的不高兴,最关健是气氛!加油啊
刘日天kk
吃什么不重要,可以问问她闺蜜她喜欢吃什么。重要的是过程,点菜由你来点,显得有主见,主动给他夹菜…尽量显的大方,但别装阔气。吃完饭可以的话再干点别的,看电影啊,逛街啊,或者去景色好的地方走走