结婚半年了,突然想知道老公以前的事情 老公很坦白的说就交一个女朋

结婚半年了,突然想知道老公以前的事情老公很坦白的说就交一个女朋友同居3年,和老公结婚肯定想听老公亲口和我,不然没结婚我就知道一点了,打胎2次,第一次是因为没钱,第2次是那... 结婚半年了,突然想知道老公以前的事情 老公很坦白的说就交一个女朋友同居3年,和老公结婚肯定想听老公亲口和我,不然没结婚我就知道一点了,打胎2次,第一次是因为没钱,第2次是那个女自己偷偷打胎的,她和老公说曾经她已经结婚了孩子5岁,大晚上睡不着我就突然问他,他就很坦白的说了,我也不知道为什么 就是很难受,老公很爱我 对我很好 牙膏的不挤 饭都很少做。。。。卖电动车的 生意不好,但是老公对我很好,结婚前介绍人说了一点他以前事情,那时候我接受,可是为什么现在突然问他 他全部讲了很清楚,所以觉得恶心,就是想 多么希望他只交女朋友 没有同居 没有打胎 这样我觉得放心。心里觉得恶心加难受。曾经我交男朋友 但是同居1年,家人反对 异地恋 所以爸妈反正 因为我家一个女孩 不希望嫁远。我又没打胎 所以他更不能打胎,什么都公平 想到他曾经和别的女人打胎的事情就心里不好受。老公说过去了 但是我过不去 总是不公平。我家老公条件什么都不好 兄弟姐妹多。婆婆公公都很小气 我家就我独生女 我曾经很多把我老公好的很多喜欢我 偏偏没同意 去年回家了隔壁家姐姐介绍 不知道怎么了就接受和他结婚 结婚很快 也许人家说的事缘分到吧!曾经那么多男孩追 怎么想都想不到会听介绍 我又不丑,当我结婚了在网上发动态说结婚事情公布,身边闺蜜朋友都说我 结婚好快 不像我风格 怎么回家就听介绍呢?他们都还不相信我结婚。说真的我老公对我是不错 为什么因为他曾经那样 自己长又丑 家里什么背影都没有 兄弟又多 房子没有。所以怕找不到我这么好 就多我特别好 我想应该是这样。。。今晚他和我讲曾经女朋友事 我从房间出来不知道怎么办 反正一时接受不了所以在百度看看。。。。朋友 专家 大家帮帮我分析一下,写的不好 自己2年没工作了 以前在健身房上班还经常写工作总结 现在写的很乱,看不懂希望专家耐心慢慢看,慢慢分析。谢谢!好人一生平安 祝您工作愉快🎉开心每一天🌻🌻🌻🌻 展开
匿名用户

你说那么多,其实你主要说到以下几点:

  1. 你家条件比他家好很多,对他家条件有点介意。

  2. 他之前的同居女友发生的事情,现在你了解比之前多,你比较介意。

总体来说,你觉得你条件比他好,而且婚前没什么不好的行为,你觉得自己亏。客观的说,你确实是亏了,男的赚了。不过既然你刚结婚不久,男的对你还可以的,如果男的对你专一,体贴,人也上进,做事积极,性格方面和你合得来,那你还是放下他过去的感情纠葛,你们开心的过吧。至于家境,你嫁人之前肯定也了解,所以估计你也接受他家条件不好的现状,事实上,你老公愿意把之前的事告诉你,说明他还是比较老实坦诚的。如果没什么其他,大的缺点,你还是和他踏实过日子吧。他过往的感情经历比较已经过去了。对你也没什么影响,不要介意那么多。不然会影响你的婚姻生活。

如果他以后对你不好,或者你和他没有共同语言了,那时你再考虑其他的不迟。