魅族PRO 6和魅族MX6,买哪个好

魅族边家小溪
魅族MX6还是概念机,目前是不清楚具体的上市时间的,建议用户关注魅族官网的后续动态以及魅族社区的相关信息。
Baby_我在等候

个人建议据魅族pro6
魅族李楠等之前透露,这款手机将会支持类似苹果的3D Touch功能,带来全新的交互体验。配置方面,魅族PRO 6将会搭载5.2英寸1080p屏幕,首发联发科Helio X25处理器并且会独占这款处理器数月,内存方面,很有可能有3GB+32GB/4GB+64GB两种版本,采用500万像素前置+2100万像素后置摄像头组合,运行Android 6.0系统。

此外,有网友爆料称魅族PRO 6将采用环形闪光灯技术,搭载十颗闪光灯,如果传言为真,试想在夜间拍照闪关灯亮起的时候是要闪瞎钛合金X眼的节奏,不过十颗闪光灯应该更多的是带来更好的夜间拍照体验。

不仅如此,魅族官方微博今日放出宣传海报,“他们告诉你高像素相机的时候,为何却绝口不提凸起厚度”,一看就知道海报明显是在调侃友商高像素摄像头带来的后果是摄像头的凸起,看来这次魅族PRO 6的后置摄像头将不会凸出,同时另外一张海报暗示,现如今越来越多的厂商盲目迎合消费者推出快充手机,但这样对手机电池的寿命影响很大,由此魅族PRO 6会支持快充但不会影响电池的使用寿命。
洛歆鞠语儿
2选1, 魅族pro6 肯定是比 魅族MX6 更值得考虑的,魅族家的机器目前没性价比和性能,能够考虑其他的货色。
鲨鱼辣椒丶xx
pro6,mx6无亮点