戴尔笔记本3446 vostro14 能换显卡和内存条么?

gt870,4G内存感觉不够用,想换一下显卡和内存条能换么,我知道内存条卡槽只有一个不能叠加。... gt870,4G内存 感觉不够用,想换一下显卡和内存条 能换么 ,我知道内存条卡槽只有一个不能叠加。 展开
匿名用户
成品笔记本的显卡是做在主板上的,cpu集成的核显或焊在主板上的独显,无法更换,内存可以换或加,有多的内存插槽就加,没有,就用8g换掉4g的条子。
prince_of_Ak
这个笔记本显卡是不能换的
内存可以换,只有一个插槽的话 只能把原来的4G换成8G的 频率1600 DDR3或DDR3L都可以
寿逸春翠贞
这个本子只有一条内存插口..所以你只能换根8g的,
另外这个是低电压内存..买的时候注意别买错..
玩游戏卡未必是内存小..
这个显卡也很差..
cpu也是低电压的.实际也比较弱
啃书的壮士
笔记本的显卡是焊接在主板的,一般都是换不了,内存可以加或者换,但注意机子本身能接受最大扩展能力。
hide830820
显卡不能换,内存的话得看主板芯片支持几位的内存颗粒