有网友说编辑短信 2802 发送 10086 送话费是真的吗?

有网友说:“编辑短信2802发送10086然后10086发你信息提示你任意回复你就回复。然后就可以的话费。过会就差下话费看看是不多了!或明天查”这是真的还是假的?随能够给... 有网友说: “
编辑短信 2802 发送10086 然后10086发你信息 提示你任意回复 你就回复。然后就可以的话费。
过会就差下话费看看是不多了! 或明天查”

这是真的还是假的?随能够给个答案???怀疑中。。。
xihee1762
本人10086的,至少我那里没有过这样的活动,一般这样的指令发到10086是查询业务,办理业务或者取消业务的,发送短信到10086免费,但是你不知道指令的意思,最好别发,万一是开业务的,到时候你有哭的时候。最好的方法就是致电10086问问这个指令是什么意思,还有到底有没有这样的活动,发短信到10086送话费,如果真的有这样的业务,那算大事了,反正我没听说过...

不清楚之前,千万不要试一试,因为你不知道是什么指令,万一是开业务的呢?一收到短信,您好,你办理的GPRS200元套餐已经开通,生效时间XXX 你哭把~~

投诉都没用,因为你自己发指令开的。
云上收
寒歧羽
自己试试啊~~反正发给10086的短信是不收费的~~
林良广
你怎么可以相信这种遥传呢?只有10086发过来的信息才可信,其他任何号码发过来的“好处”信息都不要去轻信就行了!
天缘傲
这是谁告诉你的?是手机收到的陌生人发的吗?
得知这个消息的时候你最好确定下给你这个消息的人的可信度。我个人认为这是不可能滴
天下那有免费的午餐