能ping通但不能上网

重装系统后,装上网卡驱动,属于校园网,要用Dr.com登陆,登陆之后才能上外网,没登陆就只能上内网,本地连接的IP,DNS均为手工配置且均和周围电脑一样,但是连内网的网页... 重装系统后,装上网卡驱动,属于校园网,要用Dr.com登陆,登陆之后才能上外网,没登陆就只能上内网,本地连接的IP,DNS均为手工配置且均和周围电脑一样,但是连内网的网页都打不开,能ping到网关,这是怎么回事?请高手解决! 展开
zxy7137
是IE设置的问题,
打开IE的工具栏tools——选internet options项;
——选定Connection项——找开LAN settings项;
——设置proxy server,点击use a proxy server for your LAN.
然后点OK——OK——OK

确认完后就可以上网打开网页了。

我也是校园网,照我说的做错不了。
小菜I碟
能PING通一般问题不在系统软件上,有可能是防火墙禁止了,或者被学校服务器限制了。我们这边校园网还有就是被网管给禁止了。。。郁闷ING
禚依琴满俨
你如果是公司的电脑的话呢建议你重新装系统.主要原因可能是你公司的路游器设置过或者是有一个主机设置的一天可以下载多少兆的东西或者是你一天可以有多少兆的IE数据流量.主机主要是通过你的网卡什么的忘记了.主机那个你就不用管了.要是不是的话我也不知道了
能ping到同网断的其他机器吗(互ping)?如果可以,网络设置正常,查看网关设置是否正确,如果仍旧正常,尝试联络管理员,问题不在你了。
(你可以偷偷尝试换用正常机器的mac~)
tlms826
网关可以PING通百分之八十都不是网络问题,多数是由于你的IE浏览器问题,或者IP设置问题,也可能是防火墙的问题