现在什么手机最流行 好用?

竭珑合经艺
ios或者安卓!本人iphone4!寝室同学还有htc!你要买手机不妨加我q!我可以给你解决一切手机问题!留q
张简智麻辰
当然是iphone,或者android系统的手机,比较多的就是触摸屏,或者是触摸屏加全键盘。不过女生开始流行oppo的翻盖手机了。
韦爱景苦婵
没有流行,只有适应人群,诺基亚市场最大,使用者最多,口碑最好,取决于它的质量,性价比极高
乐曼华裔夏
买诺基亚5230吧,即支持3G又是智能手机中最高的!而且价格也不贵
迟德闵巳
诺基亚的几款智能机不错,技能满足平常的照相功能,还能为一些年轻爱玩的人提供了更好的平台,如:高性价比的6220C,触摸入门级5530XM,N-G版
N81。。。。。。