婆婆给装修好的新房,赞美语句

婆婆给装修好的新房,赞美语句... 婆婆给装修好的新房,赞美语句 展开
皆有可能836

新房交房后我俩都没时间操心装修的事,没有人盯着工人,不放心。婆婆主动说给我们弄,材料啥的都是婆婆去选的,说实话能装成这样也挺漂亮了,不是婆婆家那种很老气的风格,让我刮目相看了。刚刚去了新家,开大了窗户在吹,感觉没啥味道了,哈哈,我想6月搬家去应该没啥问题吧,期待啊,好想赶紧住回自己的家!还有一个房间的墙纸没贴完,等家具进场一切都好了

新家初现,干净了点,哈哈,家里太阳好好啊,下周贴墙纸,可以完工啦

卫生间太方便了,洗手台单独在一个地方,做了干湿分离,马桶在干区。不用担心洗个澡全屋都湿哒哒的

客厅基本完工,壁纸刚贴好,这么看客厅太漂亮了,宽敞,视觉棒

刚贴完壁纸的走廊,选的这款壁纸相当合适啦,很温馨,又不花哨

我们家都是白色系的,所以选了深色的沙发压压色

在红星美凯龙买的,沙发,茶几,餐桌,床,床垫,电视柜,一套共15800

装修是场持久战,慢工细活,工太赶了工人怕是做不好,终于装柜子了。。。。年前能全部完工吗?已经快五个月

当初来量楼梯尺寸的工人没有量好,楼梯直接挡住了落电箱。一旦这么装,落电箱就封死了....所以只能等水电工重新开槽重新装。这个是后来装好的效果

越王够荐

赞装修:风格隽逸,格调高雅,玲珑别致……
赞审美观:眼高于顶,品位超众,大气不俗……
稀有秘密

心动不如行动,带着吃顿饭或者送个辛苦的花,小礼物,或者自己做次饭。
匿名用户

说一些重点,比如装潢中比较突出  惹人注意的,比如材料材质,颜色搭配,最好描述一下对于装饰带给自己的感觉,这样就会很亲切,不做作。也确实是自己对设计的赞赏和肯定!

匿名用户
心动不如行动,带着吃顿饭或者送个辛苦的花,小礼物,或者自己做次饭。