从镇江到上海迪士尼怎么走

从镇江到上海迪士尼怎么走... 从镇江到上海迪士尼怎么走 展开
疯狂的火车4108
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

首先乘车到达镇江站:

公交线路:11路,全程约1.7公里

1、从镇江市政府步行约150米,到达行政中心北站

2、乘坐11路,经过2站, 到达火车站(南)站

3、步行约400米,到达镇江站火车站

然后乘高铁到上海火车站:

时刻表见下:

从上海站到迪士尼路线:

公交线路:地铁4号线 → 地铁2号线 → 地铁16号线 → 地铁11号线,全程约30.9公里

1、从上海站步行约350米,到达上海火车站

2、乘坐地铁4号线,经过7站, 到达世纪大道站

3、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达龙阳路站

4、步行约40米,换乘地铁16号线

5、乘坐地铁16号线,经过2站, 到达罗山路站

6、乘坐地铁11号线,经过3站, 到达迪士尼站

7、步行约420米,到达上海迪士尼度假区

如果全程自驾, 那么路线是:

驾车路线:全程约278.7公里

起点:镇江市政府

1.镇江市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶100米,左转

2) 行驶90米,右转进入北府路

3) 沿北府路行驶490米,右后方转弯进入九华山路

4) 沿九华山路行驶680米,左转进入南徐大道

5) 沿南徐大道行驶2.4公里,直行进入观音山隧道

6) 沿观音山隧道行驶1000米,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶750米,直行进入官塘桥路

8) 沿官塘桥路行驶2.5公里,直行进入沪蓉高速公路

9) 沿沪蓉高速公路行驶80米,直行进入沪蓉高速公路

10) 沿沪蓉高速公路行驶10.6公里,朝上海方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

2.沿沪蓉高速公路行驶380米,过镇江枢纽约920米后,直行进入沪蓉高速公路

3.沿沪蓉高速公路行驶95.7公里,过惠山大桥,朝上海/G2/G42方向,稍向左转进入京沪高速公路

4.沿京沪高速公路行驶830米,过无锡枢钮约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

5.沿京沪高速公路行驶110.1公里,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.6公里,过南虬江桥约990米后,直行进入嘉闵高架路

7.沿嘉闵高架路行驶15.6公里,朝G60/杭州方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶100米,过竹港桥约1.3公里后,直行进入沪昆高速公路

9.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,过南辅道桥,朝虹桥枢纽/S20/浦东机场/S4方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.3公里,过莘庄立交桥约680米后,直行进入外环高速公路

11.沿外环高速公路行驶22.0公里,过康新公路S20跨线桥,在申江路出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶530米,右前方转弯进入申江路

13.上海市内驾车方案

1) 沿申江路行驶280米,过五灶港北桥约270米后,直行进入申江南路

2) 沿申江南路行驶1.6公里,左转进入秀浦路

3) 沿秀浦路行驶800米,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶370米,直行进入申江高架路

5) 沿申江高架路行驶1.3公里,直行进入申江高架路

6) 沿申江高架路行驶30米,直行

7) 行驶100米,直行

8) 行驶250米,在第2个出口,左后方转弯进入西环路

9) 沿西环路行驶70米,右后方转弯

10) 行驶300米,左前方转弯

11) 行驶250米,到达终点(在道路右侧)

终点:上海迪士尼度假区

ljh2355

驾车路线:全程约279.8公里

起点:镇江市

1.镇江市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿正东路行驶50米,调头进入正东路

2) 沿正东路行驶200米,进入解放路

3) 沿解放路行驶540米,直行进入解放路高架桥

4) 沿解放路高架桥行驶620米,朝官塘桥路/G42方向,直行进入官塘桥路

5) 沿官塘桥路行驶4.4公里,直行进入沪蓉高速公路

6) 沿沪蓉高速公路行驶80米,直行进入沪蓉高速公路

7) 沿沪蓉高速公路行驶10.6公里,朝上海方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

2.沿沪蓉高速公路行驶380米,过镇江枢纽约920米后,直行进入沪蓉高速公路

3.沿沪蓉高速公路行驶95.7公里,过惠山大桥,朝上海/G2/G42方向,稍向左转进入京沪高速公路

4.沿京沪高速公路行驶830米,过无锡枢钮约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

5.沿京沪高速公路行驶110.1公里,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.6公里,过南虬江桥约990米后,直行进入嘉闵高架路

7.沿嘉闵高架路行驶15.6公里,朝G60/杭州方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶100米,过竹港桥约1.3公里后,直行进入沪昆高速公路

9.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,过南辅道桥,朝虹桥枢纽/S20/浦东机场/S4方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.3公里,过莘庄立交桥约680米后,直行进入外环高速公路

11.沿外环高速公路行驶23.8公里,朝浦东机场/东海大桥/S1/S2方向,稍向右转进入迎宾高速公路

12.沿迎宾高速公路行驶3.0公里,在唐黄路出口,稍向右转上匝道

13.上海市内驾车方案

1) 沿匝道行驶340米,右转进入唐黄路

2) 沿唐黄路行驶2.0公里,右转

3) 行驶490米,直行

4) 行驶90米,在第1个出口,右转进入申迪东路

5) 沿申迪东路行驶290米,左后方转弯

6) 行驶1.2公里,右前方转弯

7) 行驶200米,到达终点

终点:上海迪士尼度假区