有没有贵阳直到赣州的

有没有贵阳直到赣州的... 有没有贵阳直到赣州的 展开
张辉华
知道合伙人交通运输行家
熟悉全国所有地级以上城市;全国铁路枢纽。

贵阳没有到赣州的直达车;可以坐高铁到南昌转车;或者坐动车到广州转车。

1:南昌转车方案

贵阳到南昌的高铁二等座车票454;火车硬座车票156.5;硬卧268.5;软卧422.5

南昌西站和南昌站都有到赣州的火车;硬座62.5元;4;5个小时到赣州;24小时有车。

2:到广州转车方案

贵阳北到广州的动车二等座267.5元;一等座321;5个半小时到广州南站。

广州南站坐地铁2号线到公元前换乘1号线到广州东站;或者坐303a路到广州东站

广州南站坐地铁2号线到广州火车站;或者坐301a路到广州火车站

广州到赣州的火车时刻表