用手机制作电子相册用哪个app比较好!

聚惠小龙
3d翻页效果、可以放大缩小,自动浏览等等功能,这些说起来简单但是没有什么App可以做出来,不过,我却刚好知道一个免费app,聚惠活动,顶级的掌上图册大师。简约的风格实用的功能,很棒,下面就是如何制作的。
首先把每一页保存为图片

打开聚惠活动,发布图册进行编辑相关信息

编辑完成以后就可以开始多选图片了,按照顺序来,完了点确定,

然后再看看顺序对不对,对的话就点击确认上传就可以了

这个就是效果图,还能够放很大,而且方大以后还很清晰,可以进行收藏,分享的话也很好用。而且所有页面都没有广告,很良心的app。
除此之外他还有很多功能,比如发布活动。发布商品等等,这些统统免费的。
祝你成功找到自己的app!
百度网友3d6bdd3
印记工坊,出手机app 直接去他们官网下载就行,又很多精美的电子相册模板