用手机制作电子相册用哪个app比较好!

不可能慢节奏的

我知道一个很好用的制造电子相册的手机APP软件,就是用“清爽视频编辑器”来制作电子相册,下面就来看看方法吧:

1、首先在手机应用市场里面下载并安装“清爽视频编辑器”,打开软件,在里面可以看到许多视频编辑小功能,找到“电子相册”这个功能。

2、打开“电子相册”,进入视频选择界面,在这里包含了你是手机中所有的照片和视频,按照分类找到你要制作电子相册的照片,并点击添加到下面的媒体栏中,然后点击下一步。

3、这时会进入到主题界面,你可以在这里为你的电子相册找到合适的主题背景,有多种风格供你选择,如风景、搞怪、可爱、人像等等等等。

4、你还可以选择为电子相册添加字幕,进入字幕选项,在输入框里输入你想添加的文字并移到合适的位置,然后再对字幕的样式进行选择,如大小、颜色、描边等等。

5、在配乐选项里面,你可以为电子相册选择一个合适的主题音乐,里面有各种各样的背景音乐供你选择,其中云音乐中还包含了多种类型的流行歌曲,有摇滚、古典、回忆等。

6、最后是一个配音功能,你可以在这里给你的电子相册配上自己的声音或歌声。只需根据提示按住配音即可。完成后记得点击右上角的“√”。

以上就是用“清爽视频编辑器”制作电子相册的方法了,你学会了吗,希望这篇文章能够帮助到你。

望祺祥0iC
手机兼容能力比电脑低,这类软件比较少,我都是用电脑做动感相册,操作很方便

制作酷炫动感相册,试试 数码 大师

界面设计人性化,适合新手的

点击 背景音乐 选项卡 ,导入音乐文件或视频作背景音乐,还有多种MTV动感特效渲染,方便跟唱

添加照片、视频短片,翻页、旋转、散射等许多转场,梦幻场景一键设置

导出礼品包exe发送给好友,或生成精美视频,发到优酷、土豆等视频网站

或是DVD/VCD等视频,刻录光盘在家里影碟机上播放
匿名用户
时光相册,音乐相册制作简单方便,分享也很方便
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

拾光机不仅是婚礼纪的一个在线视频制作软件,同时也是婚礼纪APP内的一个婚礼微视频软件,对于不喜欢在PC端操作的新人来说,可以在婚礼纪APP中点击“婚礼视频制作”,点击进入之后就可以根据不同模板按照提示来添加照片,制作婚礼电子相册视频了,整个操作过程十分流畅简单。

操作难度:一颗星

适用人群:小白

还可以点击婚礼纪头像在知道首页查看更多的结婚相关知识~如果还有其他结婚相关问题也可以直接向我提问,我会在最短时间内进行回答哦!