老婆一直不让我碰她,是不是外面有人了,以前都不这样的!问呢她就说不想做!

花燕尔

老婆对你的感情变冷淡

一个女人对自己的老公不再爱了,这必定是矛盾累计到一定程度的结果。常见的因素就有夫妻吵架,夫妻冷战,甚至是家庭暴力等,这些都会严重的伤害夫妻之间的感情。要知道房事很大程度上是建立在感情上面的,和谐的房事必须要求夫妻感情的和睦。

建议你试着反思一下自己平常的行为,是否太大男子主义,是否不够体谅老婆,是否每次吵架用激烈的言语对待她,有时候女人都是不愿意将这些委屈说出来的,有力的武器之一就是反对进行房事。做好这些反思,然后找老婆坦诚沟通一下,重要的是让老婆看到你的改变。

打开网易新闻 查看更多图片
老婆可能不忠了

这种情况也是很常见的,当然你不能直接就认定老婆不忠了,需要结合你们目前的感情现状,你是否早就怀疑你们的感情?之前是否经常发生过争吵?等等,然后就是根据老婆的反常表现来进一步判断,比如老婆是否开始经常抱怨你?是否经常拿你和别的男人对比?是否经常和别人手机聊天很久,而且往往不当着你的面等等,如果以上情况都符合,我建议你应该引起重视了,就算发现老婆不忠,也奉劝你不要做出冲动后悔的事情。

老婆可能有妇科疾病

男人不能忽视自己妻子这方面的问题,现在妇科疾病在所有女性中占比非常大,据调查中国有7成已婚妇女患有不同程度的妇科疾病,这往往是由于房事不卫生(房事前不洗澡,等),女性不懂得妇科卫生(比如内裤不勤换,或一条内裤穿很久,清洁sc方式有误等),男性bpg等一些原因,而妇科疾病严重影响女人的xy,男人应该了解一些女性知识,帮助老婆发现问题解决问题。

老婆可能患有x冷淡

x冷淡在女性中属于高发病症,主要有这样几种原因:一是妇科疾病导致的x冷淡,二是体内激素降低导致的x冷淡,三是年龄增长导致的x冷淡,四是心理原因等等。所以老公的要及时发现老婆这些异常表现,和老婆多沟通,帮助治疗x冷淡病症。
一零哑剧

老婆对你的感情变冷淡

一个女人对自己的老公不再爱了,这必定是矛盾累计到一定程度的结果。常见的因素就有夫妻吵架,夫妻冷战,甚至是家庭暴力等,这些都会严重的伤害夫妻之间的感情。要知道房事很大程度上是建立在感情上面的,和谐的房事必须要求夫妻感情的和睦。

建议你试着反思一下自己平常的行为,是否太大男子主义,是否不够体谅老婆,是否每次吵架用激烈的言语对待她,有时候女人都是不愿意将这些委屈说出来的,有力的武器之一就是反对进行房事。做好这些反思,然后找老婆坦诚沟通一下,重要的是让老婆看到你的改变。
逍遥永生
很多人都有这问题!如果是短期这样!还有可能是其他的问题!如果是长期这样!外面有人的可能性很大!因为女人不会同时与两人有肉体行为!女人先有感情,才会有性!男人先有性!才有感情!
子清笑7
女性对性生活缺乏兴趣主要是心理方面的问题,或夫妻感情不融洽的缘故意见建议:需要双方多沟通,多做前戏,充分交流,调动起积极性应该是有效果的。实在不理想的话,需要注意是否内分泌失调引起的,应用中医乾坤调经丸等药物试试
七宗罪钕宝
可能有压力吧,生活上的,经济上的,或者不能和你说的烦恼,多一点关心,少一点猜疑,夫妻最重要的是信任,不是她不给你换来人格侮辱,为什么不去想她身体心理怎么了,却怀疑有人了?这就是你的问题。
追问
问题是几个月了,不是说一天两天不想啪啪啪
追答
多关心她一下吧