被女人分手后,我每天坚持发一遍早安和晚安,会不会让她觉得我很楞?她会很烦我?我是想有一丝挽回的机会 50

帐号已注销
很多人在分手后还是想要跟对方藕断丝连,甚至还要每天问候对方,这样的做法真的对吗?其实已经分手了,就不要做出一些让对方误会的举动,分手就应该做到互不打扰。

所谓分手后每天问候,其实不过只是一种排解自己良心谴责的逃避手法,埋藏了日后的退路,一旦新恋情不顺利时,都还能退回来重修旧好。

所以,如果你是恋爱关系中被分手的那一方,其实根本不该分手后还有问候不管是谁问候谁,反而应该彻底的断掉所有的联系。

如果对方真的在意你,一开始就会考量到你的心情;既然都没做,所谓好朋友这档事,很可能也是不安好心的,而且,又能有什么非找你不可的事情呢? 非得每天问候?

或是突然哪天想通觉得其实还是你最好,若真要有心,难道还找不到能跟你联系的方法吗? 但在此之前,就把这人问候彻底排除到自己的生活之外吧!

既然分手了,那就要有个分手的样子,虽然有句话说分手了还可以做朋友,但那只是一句话而已,说这句话的也许就没有谈过恋爱。因为分手了,再做朋友也是很尴尬的好不,不可能像别的朋友那样自然的。

所以我的观点就是分手了就不要经常联系,更不要每天打电话问候,这是一些恋人都做不到的事情好吧,每天打电话问候,这是处在热恋中的男女做的事情。

分手了就要尝试放下,慢慢开始一段新的感情跟生活,如果一段时间下来,觉得真的放不下,心里还是有着对方,那就再重新开始好了。

不过分手后再复合,从而走到最后的机会少之又少,毕竟当初的问题依然存在,也会成为再次分手
百度网友b04aa41a2e
你每天早晚发,早安和晚安,关键看她怎么回复你,及不及时,还有问你一点别的话题,如果回复的不及时,也没问别的话题,我看是没希望了,早点收心吧!这样你会很痛苦的,没有必要了。
柳小玉
如果她跟你提分手,每天发早安晚安是不会有作用的,你要知道她为什么跟你分手,如果是吵架你得用实际行动去道歉,如果是女友另有新欢,你就算每天发100遍我爱你也只会让人家拉黑你
追问
是因为它知道我脚踏两只穿
匿名用户
你想复合,就得先看看她的情况,她的喜好。如果她认可你每天发,你就每天发。否则就很难说了。总之你要投其所好,有针对性的做事,不要仅仅按照自己的想法做事。祝你好运。
追问
是因为它知道我脚踏两只船
我已经  就一个人了   心里放不下她
轻轻桃花
会,感觉会比较烦,迟早会删除你,挽回的方法是要看你们为什么会分手,问题怎么解决,而不是自己感动自己
追问
是因为它知道我脚踏两只船
追答
那您为什么还要追回她呢,既然和她在一起有喜欢了别的姑娘,说明后边出现的姑娘你比较喜欢啊