win10浏览器怎样设置兼容模式

宋舞莎
知道合伙人互联网行家
获得国家计算机网络等级4级证书,明诚地坪漆公司网络推广优秀员工。

win10浏览器设置兼容模式方法如下:

1、打开edge浏览器

2、点击edge浏览器上角的三个点,可以看到如下弹出框

3、点击上图中的用ie 浏览器打开当前网页,就会有ie弹出当前网页 了

4、设置的稍后根据自己爱好设置,然后点击下图的设置

5、弹出的框就可以加入想要设置兼容模式的网址

坐等作业的葬礼

1、打开浏览器

2、点击浏览器上角的三个点,可以看到如下弹出框

3、点击上图中的用浏览器打开网页,就会弹出当前网页了

4、设置的稍后根据自己爱好设置,然后点击上图的设置

5、弹出的框就可以加入想要设置兼容模式的网址

win10系统中自带有IE和Edge浏览器,两个浏览器的兼容性设置不同。IE在工具菜单下,Edge在开发者设置页面中。软件工具:WIN 1511专业版、IE11、Edge

IE浏览器兼容性设置:

1、打开IE浏览器。

2、右上角点击工具(齿轮图标),选择兼容性视图设置。

3、进入后可以进行添加、删除兼容性视图网站等其他操作。

Edge浏览器兼容性设置:

1、打开Edge浏览器。

2、在地址栏中输入“about:flags”按回车键打开,输入不含引号。

3、在开发者设置中可以开启、关闭兼容性列表。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

windows 10操作系统中的IE浏览器兼容模式可以参考以下步骤进行设置:

1、打开IE11浏览器,点击右上角的“工具”选项,再选择“兼容性视图设置”;

2、将该行网站添加到“兼容性视图中的网站”;

3、关闭IE11浏览器,重新登入。

chenxwbloghatc
知道合伙人软件行家
北京环宇惠恩科技有限公司2015年度优秀员工

1、打开IE10,按下Alt键,点击“工具”菜单,选择“兼容性视图设置”。
  2、在打开的对话框中勾选“在兼容性视图中显示所有网站”选项,再点击“关闭”按钮即可。

  基本可以永久在兼容模式下运行。
缘Lai如茨
如果你指的是新的 Edge 浏览器,在它右上角的三个点按钮——“使用 Internet Explorer 打开”,进 IE,设置兼容模式。