农历1991年10月8日出生是什么星座

有人说我是天蝎座.....但是在网上看的资料更我的性格不一样额...真是令人费解啊....... 有人说我是天蝎座.....但是在网上看的资料更我的性格不一样额...真是令人费解啊.... 展开
wb948
农历1991年10月8日是阳历1991年11月13日,确实是天蝎座的.
天蝎座10月23日~11月21日
神秘诡谲,令人费疑猜的星座。他们可以很执著,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对於自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。

但这个只是我们常说的太阳星座,只知道太阳星座是无法完整的了解个性的.
另外,除了星座,生长环境也是影响性格的重要因素.