微信群主退群后再进来是不是群主

微信群主退群后再进来是不是群主... 微信群主退群后再进来是不是群主 展开
流觞红尘测

微信群群主退出后再进来不是群主第二个加入微信群的成员就会接替成为群主,然后他是有权利删除群成员的,群主退出后,本人是没有任何办法删除群成员的,

微信实际不存在群主,你说的群主是群的建立者。但是当群建立后,每个人都是管理员,权限都是一样的包括群的建立者。所有群成员都可以将朋友加到群内,任何人退出群,群都不会被解散,除非有人将所有人踢出群。

怎么查看微信群谁是群主

01  进入群聊,找到你要找群主的群聊,点击进入。

02  点击如图所示的双人标示,进入群聊设置页面。

03  找到群公告,点击进入。

04  进入的页面中,最上面的人,就是群主,如图所示。

05  还有就是每次进入群设置时,看到的群成员里,第一个就是群主。

射手贺浩

群主如果要退出群的话会显示【你是群主。可以选择转让或者解散群。建议转让群】群主要不给别人,要不就把这个群给解散掉。没有别的方法。群主如果给了别人的话,然后他退了以后回来他就不是群主了。

在你点开群的时候,你的群主是排在了第一名,然后你再退群的时候呢,排在第二的,他就会接替你的位置,成群主,就是你,他那个头像排第二的,他就是下一位群主,所以说,你拉了一个群,第一个人,排名第一,是你,第二个,那可能就是叫小明,你退出了之后,小名就自动生成群主了,然后你再进来的话,你会发现小明是群主,就是这么简单。

无级aBC

你好,你退出之后回来不再是群主。

1,微信群主退群后群不会自动解散的。

2,微信群主更换,现有规则是微信群主(群成员列表中的第一位度)退出微信群聊后,最新显示在群成员列表中的第- -位的自动升级为群主,拥有群管理员权限。

了,新群管理员有权决定是否版将群成员.剔除后解散群,群成员也有权决定自己是否退出群;至于是否会解散或者退出,只能看他们个人的意愿了。

4,群创建人退出群取复制

和他脱离了关系了,即便再加入群聊,也无权行使管理权限。

情感达人淋水虎

如果原先你是微信的群主,在你退出群以后就已经转变了身份,当你再次进入的时候,你就必须要通过群主的同意才行,所以一旦进入了该群,就不再是群主
夕阳若染123
不是。
微信群主退群后,群主会转给其他人。