过敏性鼻炎查过敏源是怎么查的?

过敏性鼻炎查过敏源是怎么查的?前一阵鼻塞头疼头晕反应迟沌,虽然目前使用“三寒堂鼻易宁”鼻炎精油已经治疗好了,但是不知道怎样引起的,请问怎样才能查到过敏性鼻炎的过敏源?... 过敏性鼻炎查过敏源是怎么查的?前一阵鼻塞头疼头晕反应迟沌,虽然目前使用“三寒堂鼻易宁”鼻炎精油已经治疗好了,但是不知道怎样引起的,请问怎样才能查到过敏性鼻炎的过敏源? 展开
百度网友45f6ad3

过敏性鼻炎一般是因为接触过敏源而引起的,发作快、消失快,所以日常生活中要注意以下事项;

避免接触灰尘及化学气体特别是有害气体。

注意保暖,气候的改变和在空调间中长时间停留,极易感冒从而引发鼻炎。

减少冷空气对鼻粘膜的刺激,我们在冬季适当时候注意戴上口罩。

尽量少吃一些辛辣刺激等食物,同时海鲜及冰冻鱼等这类食物最好不吃。

鼻子部分和额面部分可用热水敷一下或用电吹风局部加温也可以,使部分的血液循环。

加强自身免疫力,预防感冒,最好是用点改善鼻炎的鼻诺棠,每天坚持俩次,很快鼻炎就会好了。

南京仁品王苏英
一般过敏性鼻炎分为先天性过敏体质引起的还有后期长期接触过敏源刺激导致的,做过敏源检查有两种,一个是抽血检查,一个是皮肤点刺试验,最好结合鼻部内窥镜检查先看看鼻腔的炎症是否完全治愈,然后在做过敏源检查,这样治愈之后后期避免接触过敏源,是最好的治疗方式