为什么科目二网上预约总是失败

为什么科目二网上预约总是失败... 为什么科目二网上预约总是失败 展开
风雨中的北湖

首先是你所在城市的考生多,考场容量小。其次是你取得“学习驾驶”证明时间较晚(这个文件在车管所注册时发给你的,在你的档案里)。 确定预约考生基本是按照取得这个早晚确定的。办法有二;1,每次预约时多预约及格场次,同一考场一次可以预约五天的。某天成功其他自动作废。2、等一段你的“资格”较老了,自然也就容易预约成功 。
梦之盼兮

科目二预约失败的原因就是预约排名大于可考人数,驾考预约有相对应的排名规则,如果考试排在自己前面的人很多,并且考场规定的可考人数按照排名规则已排满,就基本意味着预约失败。

预约排名规则
首次预约科目二考试的学员,以通过科目一考试的时间为排序时间;
非首次预约科目二考试的学员,以上次的考试时间为排序时间;
考试预约成功的学员因自身原因取消预约的,以取消预约的时间为排序时间。
超级饼饼干
  1. 预约的人太多。

  2. 考试名额有限。

  3. 你的优先级不够。

  4. 没有找教练帮忙预约。

  1. 未参加过桩考的、参加过桩考但不合格的、桩考合格尚未预约场考的、参加国场考但不合格的、均预约“科目二考试”。

  2. 各分所约排考岗位对符合预约要求的,按期安排考试,系统应提供查询功能,供分所、驾校查询。

  3. 科目二考试点为相关驾校下载考试预约凭证,由驾校负责通知学员按时参加考试。

不用百思立马解
原因:
预约的人太多。

考试名额有限。

你的优先级不够。

没有找教练帮忙预约。

未参加过桩考的、参加过桩考但不合格的、桩考合格尚未预约场考的、参加国场考但不合格的、均预约“科目二考试”。

各分所约排考岗位对符合预约要求的,按期安排考试,系统应提供查询功能,供分所、驾校查询。

科目二考试点为相关驾校下载考试预约凭证,由驾校负责通知学员按时参加考试。
帐号已注销
2021年最新驾考科目一网上预约怎么老是说预约失败驾照考试网上预约流程与考试预约步骤:
1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。
2.选择考试预约
3.点击立即注册
4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)
5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员
6.短信验证
7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”
8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”
9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”
10.选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。
11.确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”
12.完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果。点击查看驾考预约最新动态>>