oppor7手机plus太卡怎么办

百度网友6c2fd1ea
大家最好不要随便去刷ROM包,一般官方的ROM包是最稳定的,如果你随便刷一些ROM报的话。里面会内置很多软件,这些流氓软件会一直后台运行,让你的手机卡的简直不行。
另外手机内存占用太多也会导致你的手机变得很卡,最好删除掉那些你平时基本用不到的软件,位系统腾出更多的空间,另外你还可以删除掉你的系统文件夹,也就是这个文件夹里面的文件/data/dalvik-cache。这是你的软件缓存,没什么用,可以删除掉
另外最好不要用太多的安全软件,这些安全软件其实是你的内存占用大户,他们大大拖慢了你的手机,再就是桌面的图片不要用动态的图片,动态图片非常占用内存,我测试过。一张动态图片占用的运存相当于你的QQ运行内存的一半儿,
再就是那些省电软件最好也不要装,其实他们根本没有帮你省电,反而占用了系统运存,最好经常清理运存,这个应该可以一键清理。
最好不要用质量比较差的SD卡,我以前用手机的时候突然变得卡的不行,不管怎么弄都不好用,结果把SD卡卸载了,立马就好啦,所以建议大家注意一下。