我和老公一直感情很好,最近发现他跟一个女孩子暧昧信息,,还当着我

我和老公一直感情很好,最近发现他跟一个女孩子暧昧信息,,还当着我的面给女孩子打电话,那女孩子也是说他们没什么事,我还是不能释怀怎么办... 我和老公一直感情很好,最近发现他跟一个女孩子暧昧信息,,还当着我的面给女孩子打电话,那女孩子也是说他们没什么事,我还是不能释怀怎么办 展开
筱越血
其实这种问题不需要纠结啊,你要么原谅他,要么分手,分手是不可能的,那只好原谅他了。而且他还愿意为了你解释,应该没问题。
求采纳。
追问
老公一直说很爱我,我们还有俩个儿子做梦都没想到他会跟女孩子有暧昧信息,跟我承认了错误,说是无聊发开玩笑的,我不信他,他又不肯跟我离婚,我怎么办