马来西亚女子羽毛球队教练是谁

马来西亚女子羽毛球队教练是谁... 马来西亚女子羽毛球队教练是谁 展开
书生闻阔
马来西亚女子羽毛球队教练是池善荣(主教练)、温杨梅、迈纳基(主教练)、颜伟德、钟健宁。
女单组
  教练:池善荣(主)、温杨梅
  球员:谢沂逾、莎娜塔萨、郑清忆、黄小凤、黄欣儿、谢淑雅、翁丽莲
女双与混双组
  教练:迈纳基(主)、颜伟德、钟健宁
  球员:黄佩蒂、陈仪慧、黄宝龄、温可微、林芸茹、黄惠龄、许嘉雯、黄惠恩、张淑晶、吴柳萤、赖沛晶、陈炳顺、王健国、陈益权