上海大学学报的英文版

手机用户45436

刊名:上海大学学报(自然科学版)
周期:双月
出版地:上海市
语种:中文;
开本:16开
ISSN:1007-2861
CN:31-1718/N
历史沿革:
现用刊名:上海大学学报(自然科学版)
曾用刊名:《上海科技大学学报》与《上海工业大学学报》合并
本刊设有“Reviews”,“Articles”,“Letters”,“Abstracts of Doctoral Dissertations”等栏目,报道范围涉及自然科学与工程技术的多种领域,主要有“应用数学和力学”,“信息技术”,“机电工程与自动化”,“材料科学与工程”等领域。 Letters Keview
Applied Mathematics and Mechanics
Computer Science and Information Technology 上海市高校优秀期刊
上海市科技期刊编校质量优秀奖 更改刊名声明
经国家新闻出版总署批准,《Journal of Shanghai University (English Edition)》从2012年第一期起正式更改刊名为《Advances in Manufacturing》(《先进制造进展》)。统一连续出版物号为:CN 31-2069/TB,ISSN 2095-3127。更改刊名后的期刊为季刊,特此声明!
《Advances in Manufacturing》编辑部
2012年2月10日