电脑到了正在启动就没反应了

电脑到了正在启动就没反应了... 电脑到了正在启动就没反应了 展开
匿名用户
首先开机按F8进入“最后一次正确的配置”(注意不要接入U盘等介质)能否能进行系统
如果不能进入系统按照以下方法:
一、重装系统是最好的办法,网上也有好多其他方法对于电脑小白来说确实有些困难。
二、无光驱用U盘启动就可以了,您说U盘启动不了。进行bios你要把U盘设置成第一
启动项。通过+ 或者- 键 来调整。然后按F10保存。
三、开机不进行BIOS不知道你是笔记本还是台式机。台式机正常来说按F12上下键去
选择U盘然后启动PE(系统)
四、如果上述方法还是进不了PE那你的U盘PE可能损坏。成做PE(系统)
五、如果PE也是正常的还是进不了系统,这一般是内存问题检查内存有没有脱落或者损坏