沃尔玛实习的感受300-500作文仓库

g8g8angx8
今天是星期天。我和爸爸去沃尔玛玩,到了沃尔玛最令人注目的游乐场是大迷宫游乐场。我和爸爸因为来的早,游乐场没开门,我们非常失望。于是我们决定先去二楼玩一下。

10点钟了,游乐场也开门了,我进去一看,里面真是象一个超大迷宫。你看,里面有好多小球,把小球装进大迷宫的枪里,枪就会把小球打出去。把小球装进烟花工厂里,烟花工厂就会把小球喷出去,真象烟花神天神降,更是好玩,我们两手抓到神天神降,神天神降就会把我们送下去,喷喷工厂里面有很多小球,便用的时候按一下绿色按钮,小球就被哐的一声射出来。皮皮包房更是好玩,皮皮包房里有客厅、房间、床铺、凳子,还有东西吃,还有水龙头、卫生间、卫生纸、两个卫士和两个服务生,就好像在皇宫里一样。还有很多很多好玩的,你去看一下就知道啦
rosemailife
1、你所实习的岗位 2、你所在岗的理解 3、改善空间方向
匿名用户
q我去我我啊