泰国斯坦佛国际大学的研究生课程设置

眼儿无百合Y9G

全日制研究生学习时间为一年, 在职研究生学习时间为18个月,一年三个学期。 学校开设英语课程项目,中文课程项目和泰语课程项目。 英语课程项目中所有课程均为教学经验丰富的外教全英文教学,泰语项目用泰语授课, 中文项目由中文教学。
所有课程均以小班(不超过15人)教学。
英文项目与英国 University of Bedfordshire 有合作项目,能在1年6个月时间内拿到本校和UK University of Bedfordshire的双MBA学位。
在英国期间安排实习面试,一旦面试成功,可以获得6个月带薪实习机会。
英文项目(English Program)
工商管理硕士 (Master of Business Administration) MBA
酒店和旅游管理方向的工商管理硕士 (Master of Business Administration in Hotel and Tourism Management)
泰语项目(Thai program)
工商管理
酒店和旅游管理方向的工商管理硕士
银行和财务机构管理方向的工商管理硕士
信息技术管理方向的工商管理硕士
商务科技管理方向的工商管理硕士
大众管理硕士

北京优弗教育咨询有限公司_