求大神解答,谢谢

RUAPUI
第三张:1.以往的国际工人运动都有无产阶级政党领导,排除a;
2.马列二人并未领导,排除c
3.巴黎公社精神不能表示马克思主义,排除d
4.马克思主义第一个运用了科学辨证的思想,所以选b
第二张:阿拉伯人从来没有传播过伊斯兰教以外的宗教,所以直接选d
第一张:14:张学良只直接参与了西安事变,排除ac;两次事件中中国共产党都是积极努力的, 所以选d
15:“1948年最后一天”和“各方告急与失败之报”直接说明这一时期是解放战争时期且 蒋介石处于下风,所以选b
13题你多看看书,把这些重要事件的时间顺序记住就行了