移动医疗app国内有哪些呢?哪个比较全面?

hansonypz
移动领域的app确实有挺多,例如:微医、春雨医生、平安好医生、好大夫、快速问医生、丁香园等等。他们的功能都也差不多,基本上都有在线问诊、在线卖药、把用户导流到线下诊所、公立医院在线预约挂号等这样的功能,我也是这类app应用的用户,也偶尔花些小钱在这些平台上寻寻医问问诊。这些app做了很多年了,知名度很高,㦾也不少,但随着这些app的发展,他们的业务也出现诸多风险。举个例子,比如说你花了钱在线问一个医生自己的病症,回答的人很可能是这个app的编辑/兼职人员而不是那个医生本人,因为我有一个医生朋友在一个app做过过兼职,她的任务就是回答一些名医空间中患者花钱提出的问题,之后按回答条数跟app公司、这些名医三方分成。患者们是奔着这位名医去了,结果被骗了,所以不太靠谱这样的app,所以说随着这类移动医疗app的发展,他们的弊病逐渐变大。这是第一种移动医疗的模式,目前出现了另一种模式,那就是像“e患者说”这样的“免费+大众点评”模式。

“e患者说”是一种和他们模式完全不同的app,这个app完全免费,它是全国医院、科室、医生的口碑排行榜,好的、坏的医院或医生一目了然,里面也不涉及医疗广告或在线问诊、卖药什么的业务,所以用户使用这个app时不会被骗,总指是很靠谱的app。

比如我上周得了肺炎,上去调研了患者们的评论,包括好评和差评,里面其他患者的就医记评都是围绕着医院/医生的十几个维度指标写的,所以非常详细,真的是很专业的医疗领域的点评app,最后我选出了北京的一家靠谱的医院,治疗结果满意。所以我得出来个结论,那就是互联网领域的创新真是日新月异啊,之前春雨医生火得一塌糊涂,人们以为他的模式就是移动互联网的标准模式了,但是现在真实后浪推前浪啊,又有创新者了。为中国的创业者点赞,看好
【纷享销客】—连接型CRM
匿名用户
极其流行,同样也是竞争力极其大的一种商业模式。虽然国内软件开发公司都发展壮大起来了,但是各地软件开发公司的实力及资质仍然参差不齐。下面为大家介绍下近期国内软件开发公司的排名汇总。
1:华盛恒辉科技有限公司
上榜理由:华盛恒辉是一山简举家专注于高端软件定制开发服务和高端建设的服务机构,致力于为企业提供全面、系统的开发制作方案。在开发、建设到运营推广领域拥有丰富经验,我们通过建立对目标客户和用户行为的分析,整合高质量设计和极其新技术,为您打造创意十足、有价值的企业品牌。
在军工领域,合作客户包括:中央军委联合参谋(原总参)、中央军委后勤保障部(原总后)、中央军委装备发展部(原总装)、装备研究所、战略支援、军事科学院、研究所、航天科工集团、中国航天科技集团、中国船舶工业集团、中国船舶重工集团、第一研究所、训练器材所、装备技术研究所等单位。
在民用领域,公司大力拓展民用市场,目前合作的客户包括中国中铁电气化山简举局集团、中国铁道科学研究院、济南机务段、东莞轨道交通公司、京港地铁、中国国电集团、电力科学研究院、水利部、国家发改委、中信银行、华为公司等大型客户。
2:五木恒润科技有限公司
上榜理由:五木恒润拥有员工300多人,技术人员占90%以上,是一家专业的军工信息化建设服务单位,为军工单位提供完整的信息化解决方案。公司设有股东会、董事会、监事会、工会等上逗碧层机构,同时设置总经理职位,由总经理管理公司的具体事务。公司下设有研发部、质量部、市场部、财务部、人事部等机构。公司下辖成都研发中心、西安研发中心、沈阳办事处、天津咐圆办事处等分支机构。
3、浪潮
浪潮集团有限公司是国家首批认定的规划布局内的重点软件企业,中国著名的企业管理软件、分行业ERP及服务逗碧供应商,在咨询服务、IT规划、软件及解决方案等方面具有强大的优势,形成了以浪潮ERP系列产品PS、GS、GSP三大主要产品。是目前中国高端企业管理软件领跑者、中国企业管理软件技术领先者、中国最大的行业ERP与集团管理软件供应商、国内服务满意度咐圆最高的管理软件企业。
4、德格Dagle
德格智能SaaS软件管理系统自德国工业4.0,并且结合国内工厂行业现状而打造的一款工厂智能化信息平台管理软件,具备工厂ERP管理、SCRM客户关系管理、BPM业务流程管理、
OMS订单管理等四大企业业务信息系统,不仅满足企业对生产进行简易管理的需求,并突破局域网应用的局限性,同时使数据管理延伸到互联网与移动商务,不论是内部的管理应用还是外部的移动应用,都可以在智能SaaS软件管理系统中进行业务流程的管控。