如何在新硬盘上安装正版win10

uxiaoxu

在新的硬盘上安装win10系统可以直接使用制作好的u盘启动盘进行安装,具体安装步骤如下:

准备工作:

① 下载u深度u盘启动盘制作工具;

② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上);

③了解电脑u盘启动快捷键;

安装系统到电脑本地操作步骤:

第一步:下载win10系统镜像包,存入u盘启动盘。

1、将准备的的win10系统镜像包存储到已做好的u深度u盘启动盘根目录中:

第二步:安装win10系统至电脑当中

1、将u深度u盘启动盘连接至电脑,重启等待出现开机画面按下启动快捷键进入到启动项选择窗口,选取【02】U深度WIN8PE标准版(新机器),按下回车键执行操作,如图所示:

2、进入到pe系统桌面会自行弹出系统安装工具,直接点击“浏览”进行选择存放于u盘中win10系统镜像包,如图所示:

3、u深度装机工具会自动加载win10系统镜像包安装文件,选择需要安装磁盘分区,然后点击“确定”按钮,如图所示:

4、无需对弹出询问提示窗进行修改,直接按下“确定”按钮即可,如图所示:

5、等待磁盘格式化完成进行win10系统后续安装,将会进入到帐户设置窗口,如图所示:

云骑士数据恢复大师

硬盘安装win10系统

匿名用户
可以,Win10的硬件要求如下:处理器:1GHz以上,支持PAE、NX、以及SSE2;
   内存:1GB (32位) 或 2GB (64位);
   硬盘空间:16GB (32位) 或 20GB (64位);
   显卡:支持Microsoft DirectX 9和WDDM驱动。
从上面的配置要求可以看到,Win10的硬件要求甚至比win8要低很多,通过一些网站的测评结果来看,一些XP的老电脑都可以安装Win10,所以新买的电脑完全可以安装Win10。建议在安装Win10的同时,安装百度杀毒保护你的电脑安全。 百度杀毒完美支持现在所有主流操作系统,百度杀毒4.4搭载全新自研启发式引擎—慧眼引擎,具有高木马检出率、极低误报、体积小等优点,给用户更快更安全的电脑查杀体验。
匿名用户
先做好磁盘分区,然后再安装系统程序