黑暗之魂3狱卒的钥匙怎么得 黑暗之魂3狱卒钥匙打不开洋葱骑士门

鹰志说生活

黑暗之魂3狱卒的钥匙获取地点:

玩家需要进入伊鲁席尔地下监牢,罪业之都的篝火那里击杀敌对法师NPC的那条路,直走的房间顶头,可以在尸体上拿到“狱卒的钥匙”。这是个关键的神器。

能力

进入游戏后,玩家可以通过自定义的方式创建自己所喜爱的角色,玩家可以任意修改角色的容貌、体态、性别等。

玩家角色拥有九种不同的能力值,分别是:生命力、集中力、持久力、体力、力气、敏捷、智力、信仰和运气。这些属性决定了玩家角色的各项能力。

yhm5311709
开洋葱门钥匙在有老鼠和宝箱怪的下水道里捡,应该叫古老监牢钥匙吧
狱卒钥匙只是用来开其他牢房钥匙的
g592293651
一…狱卒的钥匙获取方法1篝火传送罪业之都2从塔底下的洞出去,然后往左走3碰到一个会飞石头怪它落地的右边有台阶进去4进入剧毒的泥潭,有一个建筑有很高的梯子爬上去,可以回监牢,不要从墙上的洞跳过去,直着走到头。二打开洋葱骑士的门需要古老监牢的钥匙所以打不开这个过程比较复杂路线很隐蔽,推荐B*战搜索 黑魂3洋葱骑士 即可观看视频教程,本人也看过,很有帮助,对于你的问题也有解释,望采纳