我在ROM基地下了个刷机包怎么用

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 下载好刷机包后,尝试在电脑安装刷机精灵,卓大师刷机专家,深度刷机,甜椒刷机助手,完美刷机,线刷宝,刷级大师等同类软件。

  2. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。

  3. 连接到刷机工具会自动安装手机端驱动,等待连接成功。

  4. 点击更多工具,选择ROOT对手机一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。

  5. 开始一键刷机,刷机开始之前中刷机软件会对手机和对刷机包进行检查,点击浏览选中刚才下载好的ROM进行刷机。

  6. 进入一键刷机模式之后耐心等待刷机完成,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成刷机。

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
可尝试换个刷机工具,比如线刷宝,线刷宝在线刷领域排名是靠前的,刷机救砖很靠谱!
1.官网或者其他渠道下载线刷宝客户端:
2.打开线刷宝,切换到一键救砖界面,完成“刷机前确认步骤”后点击“确定”按钮:
3.如果本地无刷机包,可在搜索框中输入机型后,点击“搜索ROM”按钮,在搜索结果中点击“一键刷机”按钮开始下载刷机包——下载完成后点击“立即刷机”开始刷机:
4.如果本地已有刷机包,点击“选择本地ROM”按钮,打开选择rom包界面,选择刷机包后点击“打开”按钮:
5.进入解析包界面:
6.解包完毕后,开始扫描刷机端口:
7.安装刷机驱动程序:
①如果是第一次启动线刷宝,或未安装过刷机驱动,请点击“全自动安装刷机驱动”:
②进入安装驱动界面,如弹出windows安全提示,点击“始终安装此驱动程序软件”:
8.安装驱动后,如长时间仍扫描不到端口,可按界面操作指引手动进入刷机模式:
9.识别到端口后,界面跳转到如图“正在刷机”界面,此时请勿移动手机或插拔数据线:
10.跳转到刷机成功界面,刷机完成!