FIFA Online3新手最佳阵容 新手买哪些球员最好

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

1、门将 14诺伊尔 165万
  门将估计毫无争议,当前赛季卡最佳门将,而且韩服更新数据后更加牛逼,单卡就能用,才165万,屌丝专用。
 2、左后卫 14阿拉巴 150万
  92年的小伙子,150万这个价位没有人比他手感好了,模型也不差,挤掉边锋一点问题没有。先练着,有钱再强化,谁叫咱是屌丝呢。
 3、左中卫 W科斯切尔尼 100万
  这个大家有点不服了,为啥不上弟媳、拉莫斯啊。弟媳年纪摆在那,这次更新涨了,下次估计得跌回去。拉莫斯更新后大涨,这个可以等更新后再说。就目前来看,回追后卫屌丝用最好的还是wk6,速度79、加速77、战术意思、抢断、人盯人都是80以上,特别抢断87,下脚干净利落,w卡降价后性价比凸显。当然强壮是差些,想干翻德罗巴、伊布还是难度大,这不是还有右中卫吗。
 4、右中卫 06里奥费迪南德 650万
  这是3000万屌丝阵容里最贵的家伙了,不过绝对物超所值。等级上来了啥德华伊布门柱塔,直接干翻在地。转身是慢点,但是胜在双速快,要知道这些硬货前锋盘速也就那样,跑几步准能追上。矮子前锋就交给WK6吧,配合起来天衣无缝。
 5、右后卫 10麦孔 450万
  这个估计没有啥讨论的,单卡最牛右边后卫。新手千万别看他参数低,你看看他和皮什切克咋这么多人用,重点在模型。这家伙右边防守无解,德华伊布科斯塔也可干干,传球还不错,反击一脚传球直接造成威胁。总的来说,450万可以在屌丝生涯可以混很久,有钱了就强化啊,银卡直接毕业。