有什么好看的动漫和游戏么?

有没有一些比较催泪的动漫和一些好玩的游戏?... 有没有一些比较催泪的动漫 和一些好玩的游戏? 展开
随心小意
催泪的动漫好多了最著名的要书京都的《CLANNAD》 《CLANNAD~AFTER STORY~》(目前正在连载 呵呵~~~) 《AIR》 《KANON》 《ONE》
游戏嘛NDS的《口袋妖怪 钻石》PSP的《寂静岭:起源》《最终幻想7核心危机》 PC网游《魔兽世界》 单机几好多了我就不一一列举了
玄彦灵bm
催泪的动漫 当然是K社3大催泪弹拉
《CLANNAD》 《AIR》 《KANON》

游戏啊.....NDS的《毁灭世界》 《口袋妖怪 白金》
PS2的 机战Z
feng7478
动漫:
新世纪福音战士、钢之炼金术师

游戏:
单机:英雄无敌5、三国志10、三国志11、武林群侠传
网络:地下城与勇士、冒险岛、穿越火线、战网暗黑
gsl2100cn
动漫电影《最终幻想》 还有日本的宫崎骏的动漫
游戏《跑跑》