这个男人的思维是不是跟我不一样啊,还是情商低,怎么回事

这个男人的思维是不是跟我不一样啊,还是情商低,怎么回事我和男友吵架,发现没认识前的一次旅游,他和两个女生睡一屋(他住在女生套间沙发了,没其他关系)。我问他为啥不住男人房间... 这个男人的思维是不是跟我不一样啊,还是情商低,怎么回事我和男友吵架,发现没认识前的一次旅游,他和两个女生睡一屋(他住在女生套间沙发了,没其他关系)。我问他为啥不住男人房间,他说告诉他是谁告诉我的才解释。我俩大吵。然后他一同出游朋友的找我解释说因为他睡眠不好,男的呼噜,所以去女生屋。我没理。他把我删了。后来又加我,说在气头上。我应该怎么办。我男友在我爸住院时送的便宜东西,而且也没帮忙,走的时候没打招呼。然后又来我家找我上床。平时对我也很小气,他说自己没钱,有钱一定给我花。他是一个情商很低的人吗?还是不愿意做。每次吵架他都主动找我和好。这次还是这样。他说懂得珍惜才会好。我怎么办。我还没同意和好,他跟我坦白吵架期间和一个陌生女孩见面,但是没有其他,就是爱运动,在一起运动,然后恰巧碰见了我朋友。他说他希望我别多想。什么也没有。那他为什么约会人家姑娘打球,我们都没一起打过。 展开
千年寒玉
你就是他的鸡肋,遇到比你合适的,他会果断和你分,现在低声下气哄你,是因为你好骗,没钱可以努力赚钱给你花,也可以自己不花存下了,给你花,你好骗,娶你养小三也挺好,因为你省钱,还好骗,他说还别的女孩只是运动你就信啊!床上运动也是运动
追问
那你说他为什么还坦白
之前我们也分手了。他跟我和好
顾小在
这你都信?反正据你描述的这些事,感觉他不值得你托付终身,你没发现你的心中已经有疙瘩了吗?以后怎么在一起生活……或者说不是情商低,是不在乎。你会和两个男生睡一间房吗?在和他吵架的时候见陌生女人?其实在你问出这些问题的时候你已经有答案了吧,只是还有点不舍……你值得更好的,天涯何处无芳草呢
Dketh
照你说的他肯定是个渣男,他朋友也不是好东西,还是多留个心眼吧
爆队在此
这不是情商问题,你觉得他爱你就行
手机用户22034
一起运动。。。给你钱花的男人不一定爱你但爱你的男人一定给你钱花