电脑关机经常蓝屏,且无法自动修复。该怎么处理

问题签名:问题事件名称:BlueScreenOS版本:6.1.7601.2.1.0.256.1区域设置ID:2052有关该问题的其他信息:BCCode:beBCP1:FF... 问题签名: 问题事件名称: BlueScreen OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1 区域设置 ID: 2052有关该问题的其他信息: BCCode: be BCP1: FFFFF88007DAB698 BCP2: 800000012387D121 BCP3: FFFFF88004B06840 BCP4: 000000000000000B OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
有助于描述该问题的文件: C:\Windows\Minidump\071916-29125-01.dmp C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WER-107781-0.sysdata.xml
眼疾手快u4
电脑蓝屏主要起因及解决办法:(请按先后顺序逐项排查)1、硬件松动:开机即蓝屏首先开机按F8进入安全模式,如进安全模式也蓝屏,则就是硬件问题;可能是内存或显卡接触不良,试试拔下用橡皮擦擦重新插上就可解决;2、系统问题:如在安全模式下正常则就是判定系统问题,尝试用360蓝屏修复工具修复并升级相关驱动程序; 3、软件冲突:较常见的微软补丁冲突、文件丢失等,开机后按F8进安全模式后,设为最后一次正确配置即可;4、恶意程序:遭到恶意程序或病毒攻击,用360杀毒软件全盘查杀清除;或者在安全模式下进行全盘杀毒; 5、硬件故障:内存条或显卡因散热不良而过热,关机降温或做强制散热处理。如为硬件本身故障,则需寻求专业维修人员检测或更换;6、重装系统:如果上述方法还是不行,则需要“一键还原”系统或重装系统了!
锁锁丶无敌丶

1、看内存是否插好了,或是换个槽,如果还不行建议换条内存。
2、打开机箱,拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线。
3、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启电脑—显示扫描修复,完成后自动重启。
4、听听硬盘运转的时候有没有异常的声音,如果有的话,磁盘可能有坏道,修复硬盘。
5、使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法
会跳舞de小叶子
你好!出现蓝屏的原因很多的
1、 硬盘故障出现导致电脑蓝屏,检查电脑硬盘坏到
2、电脑温度过高导致电脑蓝屏
3、感染病毒,恶意程序的破坏导致电脑经常蓝屏
打开腾讯电脑管家-----点击右上方主菜单-----设置中心-----修复漏洞----开启修复蓝屏后,在下次启动电脑时,电脑的启动菜单中会增加一项“电脑管家-蓝屏修复”。