怎么删除QQ照片墙上的照片?能上传照片可是却删除不了!!真的太气人了。 5

冰雪冷舞
可以删,我刚前几天删过,是qq资料里面的照片墙吧,我用的是iPad登录的,点开自己的资料,照片墙,然后有删除的按钮。
追问
没有我的安桌
追答
qq作为本土的产品,没道理说苹果系统有的功能安卓没有吧,就登录你自己的qq,点自己的头像进入资料,然后应该有三个相册,其中一个就是照片墙,点进去之后应该是多张照片的列表,然后你点药删除的照片把它放大,然后就能删除
二哈爱洗澡
可以删除的,下载个QQ空间 从哪上面删除。
追问
QQ照片墙在QQ空间删除。?
龙王作主人翁5
可以删的
追问
用手机能删不?
追答
西瓜不懂檸檬酸
可以的
追答
你把鼠标放在那个相册上不要点,然后这个相册下面会出现一个 删除 ,点击确定就可以了。如果你想恢复可以在回收站恢复
追问
我用手机能删不?