日照万平口海水浴场和金沙滩海水浴场是一个吗?哪个不收费?

锦姑娘7
日照万平口海水浴场是要收费的。但是,第三海水浴场是免费的,虽然存在价格差异,但是第三海水浴场的质量并不比前两个差。所以如果时间紧,就到第三海水浴场转转吧,至少省了买门票的时间啦。第一浴场也是免费的,也挺不错的。
日照的第三海水浴场,不管是沙滩质量还是海水质量都是很高的,不存在免费就质量不好的问题。在第三海水浴场,沙滩没有大的起伏,非常平整,沙子也很细致,踩上去非常舒服。海水也清澈的不得了,特别适合新手游泳。所以说,免费的和收费的大家选择去哪个不用纠结了。
百度网友a156b9304e6
我刚回来,万平口海水浴场收费,一米以下儿童免费,成人六十元,王家皂第三海水浴场免费
好好小熊猫
不是同一个海水浴场。日照万平口海水浴场也就是日照第二海水浴场,这一个是收费的。刘家湾的金沙岛海水浴场,还有度假村前的海水浴场都是免费的,其中森林公园金沙滩浴场很不错,但是收费(门票60,度假村的渔家代买门票和船票可以打折优惠)其他浴场均不收费。
万平口游乐广场也有个浴场,但万平口那里的沙滩不是很平整,就是说水位落差较大,突然变深,所以不建议到万平口游泳。但是万平口的渔家乐不错,渔家给买回来放到锅里还活蹦乱跳的,清水下锅,比咱们经常在超市买味道要鲜美得多。找个渔家乐,好好吃一顿,那才叫美味。
匿名用户
他们说我穿衣得像鸡,你觉得会不会;