一模二模三模高考,哪个最难?

i家长圈
一模最难,二模和三模都简单一些,一模难是想让学生们都认识在自己的不足努力学习,二三模更倾向于树立学生们的信心,一次一次看见自己的进步、提高。
苏她巫巫
我是刚毕业的高三生。
基本上,按我省(山东)地区来讲,三模最接近高考水准,不过这时候大部分考生已经通过做题训练,水平已经很高了,所以不会很难。一模的话,我这里是一轮复习结束后一模,大概在高三下学期刚开学或者高三上学期期末,这个时候,高三学生训练还不够,感觉上会觉得题目比较难。二模我觉得比较简单。
题目不是标准,人 ,才是标准。(我班主任原话)
孩楼
一模可以说是高考的风向标,二模和三模难度依次降低,因为接近高考,不可能出太难的卷子打击学生的自信心。当然这只是一般情况,不排除老师心情不好高考前来一套贼难的卷子。高考的难度这谁也说不好,有时候比一模简单有时候难的
xyyz小柯
一模比较难,二模适中,三模较简单。
一模是摸底,二模相对更接近高考,三模一般不会太难,以免打击自信心。
之前流行过一句,就是一模决定了高考成绩,当然这句话也不是那么绝对。
百度网友ead15e1
一般情况二模是最难的,一模的时候,给你点自信,二模的时候,让你知道自己还有好多不会的,三模的时候,就是给你点自信。不过这三次模拟都挺全的,一般知识点都能概括。还有就算三次都没有考好,最后高考还有可能考好的。