合肥市双岗小学的办学特色

通融还明慧丶哈士奇D

目前,学校以一体化实验为突破口,以关注每个孩子的发展为宗旨,正逐步形成“面向全体、关爱学生、和谐发展”的关爱教育办学特色。
在“全力拼搏争一流,团结进取比奉献”的双小精神鼓舞下,全体教职工正满怀豪情与信心,励精图治,在求实中奋进,在创新中发展,向省级特色示范学校不断迈进!学校先后被授予“安徽省文明单位”,是“安徽省花园式学校”,是“安徽省体育传统特色项目学校”,“安徽省电教先进单位”等多项省级荣誉。