在一张图里面猜猜有多少种动物。😭求解答。 50

帐号已注销

16个:象,乌龟,海豚,鱼,鸡,驴子,狗,猫,老鼠,蛇,鳄鱼,鹰,虾,白鹭。倒过来看:犀牛,人

小骨10000
从左往右从上往下,海豚、三叶虫(那个褶皱)、鱼、乌龟、鲨鱼(海豚头下面大象嘴巴,貌似就一个头,还很凶恶)、大象、蜘蛛(有人说是蚊子,但是明明有蜘蛛网,囧)、蛇(尾巴,一开始我没看出来)、驴子、狗、猫、蚯蚓、兔子(有人说是老鼠,我第一眼就看着像兔子)
自幼志哉
答案是:10只!分别是:大象、驴、狗、猫、老鼠、海豚、乌龟、小鱼、蛇和螳螂。
追问
好像还有。😔
lmissyou799
一共是6种吧,大象鼻子是一条鱼,去掉鼻子耳朵是猪,下面有一只小狗,然后是一只大象,大象后腿上有一只猫,大象的耳朵上有一只乌龟
百度网友71f693
海豚,象,驴,狗,猫,小鱼,蛇,龟。八种