05393266111是那里电话

小墨黑鱼

山东省临沂市的;
临沂(línyí)因临沂河而得名,别称“书城”、“琅琊”,是山东省地级市。位于山东省东南部,东临黄海,地处长三角经济圈与环渤海经济圈结合点、东陇海国家级重点开发区域,素有“齐鲁襟喉、徐淮锁钥”之称。 是闻名中外的世界滑水之城、中国物流之都和山水生态旅游胜地。
临沂是东夷文化和凤凰文化的重要发祥地;古代曾作为徐、郯、鄅、费、莒等诸侯国地,春秋建城,自汉至清为琅琊、沂州之地,近代为著名的革命老区 ,是中共中央华东局、华东军区、山东省政府等党政机关的诞生地。
临沂素以雄厚的物流产业基础和庞大的商贸产业规模而闻名,获评中国市场名城和全国十佳品牌会展城市,为全国重要的商贸、物流、会展和商品集散中心,是“中国国际商贸物流博览会”(CLITLF)和世界人造板大会(WBPC)的终身举办与会展城市。每年在临沂举办的CLITLF已与世界60多个国家和地区建立经贸联系,吸引了大量的客商及投资者。
临沂总面积17184 km,总人口1083.77万,现辖12个区县;属暖温带半湿润季风气候,四季分明;有临沂商城、沂蒙山、崮群、王羲之故居、竹泉村、天上王城、汤头温泉等景点,有曾子、荀子、诸葛亮、王羲之、颜真卿、萧道成等历史名人。曾获“全国文明城市” 、“中国最佳文化生态旅游城市”、“中国十佳生态宜居典范城市”、“中国最具投资价值十大城市”、“中国大陆最佳商业城市”等称号 。