怎样学好文科啊

真淑敏军秋
兴趣是最好的老师,首先要理解,保证课堂质量,其次是记忆,只要记得基本观点就行,最后课外也要多看看相关的书增加知识面,
文科其实没那麽多记忆的东西,老师好就全听老师的,老师不好就只上课听听它的,下课该怎样还是怎样,
繁仁尉缎
文科主要是去背,不过不能死记硬背,因为这样即使背了,过几天也会忘的,比如历史,有点枯燥,但是只要你融入进去了,就像玩游戏一样,你要i融进里面去,身临其境,这样效果就好些
士温位赋
这个需要上课认真听讲,不一定要做很多题目,只要把书上的知识点了解、识记、背诵,找些经典题目看怎么用学过的知识回答,看百家讲谈,时政都很有用,地理就要多识图,利用图来记更容易。
肥菲富婵
呵呵,文科还比较好学,主要是靠背,只要上课做好笔记,下课多背点就OK了
干亭晚邬庚
理解上的记忆。。。。。虽然简单,做起来难的很。。。。
文科的内容复杂繁多,次次都做好,真的有难度。但做到了,
你的成绩,一下就上去。
你的压力也会少很多。