英雄联盟进游戏FPS和MS·都超级正常~就是玩5-6局游戏·就会有1-2局漂移~定格·卡的没办法玩··求解决 10

【】这配置帧数60··延迟60···一点都不卡的】... 【】这配置帧数60··延迟60···一点都不卡的】 展开
烧鸡肘子东坡肉
延迟60已经算比较卡的了,关键是线路不好,可能有丢包。英雄联盟每一局游戏都实时更改最优线路的,有时候数值上的最优但是开局之后这条线路会丢包。所以就会飘,定格,卡。建议关闭TGP加速,现在的TGP加速或者迅游加速因为用的人多,所以有时候不如不用。
追问
我感觉延迟70也不卡·玩的很顺畅啊·····我漂移·定格·卡的时候帧数很延迟都是正常的··