诸葛亮打过的胜仗有哪些

看过三国演义的人都知道,诸葛亮为了刘氏江山一生出谋划策,鞠躬尽瘁。有谁知道在三国演义中,诸葛亮一共打过哪些胜仗?谢谢作答!~~~~~~~... 看过三国演义的人都知道,诸葛亮为了刘氏江山一生出谋划策,鞠躬尽瘁。有谁知道在三国演义中,诸葛亮一共打过哪些胜仗?谢谢作答!~~~~~~~ 展开
lujunyi
火烧博望坡,火烧新野,赤壁之战,智取汉中,智取三郡,定计捉张任,收取西川,七擒七纵,六出祁山中几次都有胜仗。
初学者dmg
火烧博望、火烧新野、火烧赤壁、智算华容、智取三郡、收二川、平定南蛮等
balance_yan
博望坡大败曹军、火烧新野、三江口曹操折兵、群英会蒋干中计、赤壁之战大败曹军、智算华容、七擒七纵孟获等等
百度网友7eaa0261d
有很多,如博望坡大败曹军、火烧新野、三江口曹操折兵、群英会蒋干中计、赤壁之战大败曹军、智算华容、七擒七纵孟获等等
公羊永修霍婷
火烧博望坡,火烧新野,舌战群儒(口头上的也算吧),赤壁大战,华容道,七擒孟获…