华为荣耀5C用着怎么样?感受如何? 20

华为荣耀5C用着怎么样?感受如何?请用过的大神来说一下华为荣耀5C使用感受,用着怎么样,有什么缺点,谢谢。... 华为荣耀5C用着怎么样?感受如何?请用过的大神来说一下华为荣耀5C使用感受,用着怎么样,有什么缺点,谢谢。 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩5C质量还不错,以下是手机具体参数:
1、屏幕方面:荣耀畅玩5C屏幕是5.2英寸高清屏,触感舒适又美观。
2、摄像头方面:采用1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,前置摄像头是800万个像素点,F2.0大光圈,大大提升了拍照的效果,拍出来的照片清晰又美美哒。
3、电池方面:采用3000mAh电芯,安全耐用,手机续航持久。
4、指纹方面:采用瑞典FPC第2代安全指纹识别方案,解锁只需0.5秒,还有指纹拍照,指纹接电,指纹管理通知栏,指纹浏览图片,更多玩法。
青橘zgff
荣耀畅玩5C采用5.2英寸全高清屏,搭载麒麟650处理器采用全新一代16nm FinFET+工艺,相较普通28纳米工艺,领先两个代际,带来更高性能,荣耀畅玩5C前置摄像头像素高达800,是F2.0大光圈,77°广角,4P特制镜头,1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,78°广角,5P镜头,厘米级微距拍摄,捕捉世界更多的细节和精彩。 双卡双待,自由盲插 ,支持VoLTE高清语音,指纹识别2.0,解锁只需0.5秒。电池容量3000mAh,续航持久
a809824926
您好,个人觉得荣耀畅玩5c非常好用,荣耀畅玩5C采用麒麟650处理器,8核CPU分4颗2.0GHz性能核芯和4颗1.7G Hz省电核芯,相较于上一代产品,性能提升65%,功耗降低40%,非常流畅。
攻陷神科技宅
性能不怎么样,续航还行,但还是比不上华为mata8和小米max。
不占而易
一天一充电,好烦人